Младшему ребенку Оксаны Самойловой и Джигана исполнилось 2 месяца.
Оксана выложила в инстаграм свою фотографию с именинником на руках на фоне голубых и серебряных воздушных шариков.

«Мой подарок с небес. Я не знаю, как объяснить это словами, но я каждой клеточкой тела чувствую его силу, которую он передает мне. Он пришел в этот мир ни раньше ни позже, а именно сейчас. Я не знаю, какова его миссия. Предназначение у него определенно есть и сейчас оно очень тесно связано со мной. И я до сих пор не могу поверить, что у меня есть сын. Мальчик, мужчина. И я его очень люблю», — написала она в микроблоге.

День рождения крохи Оксана праздновала без Джигана. И не только потому, что пара объявила о разводе.
Рэпер сейчас находится в наркологической клинике со строгим режимом, где выходить на связь с родными можно лишь раз в сутки, а гулять — под присмотром сотрудников.
Как ранее сообщал «Рамблер», пребывание артиста в такой клинике обходится в 100 тысяч рублей в сутки, так что не трудно посчитать, сколько уже было потрачено на лечение Джигана за несколько недель. Сумма уже приближается к полутора миллионам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня этому сладкому человеку 2 месяца)))мой подарок с небес ))я не знаю как объяснить это словами ,но я каждой клеточкой тела чувствую его силу и эту силу он передаёт мне.он пришёл в этот мир не раньше и не позже,а именно сейчас.я не знаю какова его миссия и предназначение,но оно у него определенно есть и сейчас оно очень тесно связано со мной. И я до сих пор не могу поверить что у меня есть сын)))мальчик,мужчина ))и я его очень люблю )))🖤

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + 15 =