Ким Кардашьян и Канье Уэст готовы подать многомиллионный иск в суд на экс-телохранителя за разглашение конфиденциальной информации.

По информации TMZ звездных супругов разозлили слова Стива Станулиса в их адрес, которые он озвучил во время участия в подкасте Hollywood Raw.

В разговоре мужчина назвал Канье «самой капризной и жадной знаменитостью», с которой ему приходилось работать. Он также вспомнил про «нелепые правила» артиста, в частности его желание, чтобы телохранитель ходил на расстоянии 10 шагов от него. Стив упомянул и о том, что знаменитость злилась, когда он не давал папарацци возможности работать.
Ким Кардашьян

Впоследствии, Ким и Канье назвали заявление Станулиса клеветой и напомнили о неразглашении личной информации, уточнив, что он, в свою очередь, якобы подписывал документ о конфиденциальности в 2016 году. Звездные супруги пригрозили мужчине иском на 10 миллионов долларов, если он не прекратит говорить о работе с ними.

Адвокат экс-телохранителя заявил, что его клиент ничего не нарушил.

Мой клиент не нарушал никаких соглашений. Он принял участие в записи подкаста в поддержку своего нового фильма. Старые истории были подняты не впервые,

прокомментировал конфликт эксперт.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − три =